岳西网
图看两会
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2021两会 >> 图看两会 >> 正文

县十六届人大五次会议举行第三次全体会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储翔 王璐 方少春 刘辰)1月14日,岳西县十六届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。

本次大会执行主席周东明、江春生、李昌群、王彰平、查盛生、金鑫、汪训卫、刘新民、王先进、王金桥、程从阳、王启兵、方意在主席台前排就座。县委副书记查盛生主持会议。

会议应到代表203人,因病因事请假10人,实到193人,符合法定人数。

会议表决关于接受李昌群辞去岳西县人大常委会主任职务的辞呈。

会议选举汪从永为岳西县人大常委会主任。会议选举李徽为岳西县人民检察院检察长,报安庆市人民检察院检察长提请安庆市人民代表大会常务委员会批准。

随后,汪从永举行了宪法宣誓。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰/储海霞
文章关键词: 县十六届人大五次会议举行第三次全体会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口