岳西网
制止餐饮浪费
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 制止餐饮浪费 >> 正文

中关镇党政机关党支部组织党员签订拒绝餐饮浪费承诺书

2020年8月18日下午,中关镇党政机关党支部在镇四楼会议室召开党员大会。

会上,党支部书记方丽玲带领全体党员学习了习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约光荣的氛围”的重要指示精神,宣读了中共岳西县委组织部《关于号召全县党员干部在制止餐饮浪费行为中发挥示范带头作用的倡议书》,并号召全体党员率先承诺,身体力行,在全镇范围内示范带头,争做“舌尖上的浪费”抵制者、“舌尖上的文明”倡导者。与会党员干部纷纷表示,将进一步学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费的指示精神,并将倡议书宣传到分管或负责的各项工作领域中,在全镇范围内掀起节约风。

会后,各位党员干部均签订了《拒绝餐饮浪费党员干部承诺书》。(撰写人:组织办 审核/签发人:方丽玲)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 中关镇党政机关党支部组织党员签订拒绝餐饮浪费承诺书

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口