岳西网
制止餐饮浪费
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 制止餐饮浪费 >> 正文

县政府办组织开展“厉行节俭 反对浪费”文明实践活动

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源 见习记者 俞敏)为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,8月21日,县政府办组织城北片区网格成员单位开展“厉行节俭 反对浪费”系列活动。县人武部、发改委、资规局等21家网格成员单位及城北社区志愿者参加活动。

活动前,召开了动员会。会上,城北社区党委主要负责人宣读了城北社区新时代文明实践站“厉行节约、反对浪费”倡议书,县政府办相关负责人就此次活动开展作出布置和安排。

参加活动的志愿者签订了“厉行节约、反对浪费”承诺书,并深入辖区内沿街商铺、居民小区、市民广场开展“厉行节俭,反对浪费”宣传活动,发放倡议书等宣传材料400余份,呼吁广大市民珍惜粮食、勤俭节约,自觉做到爱惜粮食,杜绝浪费,积极参与到“厉行节俭 反对浪费”行动中来。

会上,还邀请天堂镇司法所负责人对《民法典》做了专题解读。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 县政府办组织开展“厉行节俭 反对浪费”文明实践活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口