岳西网
新闻动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 新闻动态 >> 正文

安徽省旅游集团有限责任公司来岳考察

11月25日,安徽省旅游集团有限责任公司党委书记、董事长郑承乾来岳西考察

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)11月25日,安徽省旅游集团有限责任公司党委书记、董事长郑承乾来岳西考察。县委常委、常务副县长余飞,县政府党组成员桂爱生,县直有关部门负责同志陪同或参加座谈。

会上,与会人员观看岳西县宣传片,双方就下一步合作意向进行了初步交流与探讨。郑承乾介绍集团有关情况,他表示,岳西近年变化喜人,逐步打造云上之城、康养福地。集团将充分发挥自身优势,进一步加强沟通交流,推动岳西康养结合、企业上市,全面提升岳西的旅游发展水平。

11月25日,安徽省旅游集团有限责任公司党委书记、董事长郑承乾一行参观王步文故居

余飞对安徽省旅游集团有限责任公司来岳西考察表示欢迎,并介绍岳西县经济社会发展及旅游产业发展情况。余飞说,岳西旅游资源特色鲜明,发展潜力巨大。期待双方积极探索优质旅游项目投资合作,共同勾画旅游业发展蓝图。

当天上午,郑承乾还实地参观初心与使命展陈馆,考察了司空山风景名胜区、映山红大观园。

11月25日,安徽省旅游集团有限责任公司党委书记、董事长郑承乾一行考察映山红大观园


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2021/11/447905.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:
文章关键词: 安徽省旅游集团有限责任公司来岳考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口