岳西网
新闻动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 新闻动态 >> 正文

“温泉康养旅游文化月采风·走进天悦湾”文学笔会成功举办

岳西网讯(融媒体中心记者 闫辰旭)12月6日,岳西县文联组织红色文艺轻骑兵作家小分队20余名作家走进天悦湾温泉幸福小镇,开展“温泉康养旅游文化月采风·走进天悦湾”文学笔会暨采风创作活动,文艺展现岳西县创建全域旅游示范区成果。

采风团一行参观了天悦湾体育馆、中医馆、温泉公园、地热公司温泉出水口等旅游康养服务设施,实地了解“天悦湾文旅+旅居养老”“文旅+中医康养”“文旅+体育”等项目。

“作为一名文艺工作者,看到今天岳西文旅事业的蓬勃发展,创建全域旅游示范区的优秀成果,留下了非常深刻的印象。”文艺轻骑兵作家小分队队长、县作协常务副主席吴传兵在接受采访时表示。

当日下午,文学笔会在天悦湾会议室召开,安徽盛世天源国际养生文化集团负责人就集团发展历程、项目建设运营情况及未来发展规划做相关介绍,县文联、县作协负责人及全体采风作家做交流发言。会议要求,要认真开展创作,全面展示“中国天然氧吧”岳西县独具特色的自然景观和旅游康养文化,文艺助力岳西县大文旅发展。

“温泉康养旅游文化月采风·走进天悦湾”文学笔会座谈会召开


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2021/12/448954.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:
文章关键词: “温泉康养旅游文化月采风·走进天悦湾”文学笔会成功举办

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口