岳西网
新闻动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 新闻动态 >> 正文

天堂镇:积极建设全域旅游,加快乡村振兴步伐

岳西网讯(融媒体中心记者 余婷)2021年,岳西县天堂镇始终坚持围绕经济建设中心,把创建活动同镇情相适应,依托天堂镇地处城关区位优势和资源优势,充分利用好本地红色文化资源和周边旅游资源,结合全域旅游创建,全力推进本地旅游产业发展,助推乡村振兴。

兴边富民,建设美好天堂。通过创建活动,把政府“主导型”发展旅游业的战略落到实处,进一步增强旅游服务功能,提升旅游服务水平,推动旅游业向更高更严的目标发展。结合镇实际情况,把创建工作同建设经济发展和实施乡村旅游富民工程相结合,大力实施旅游、扶贫与乡村振兴有效衔接工程,充分发挥旅游的扶贫和富民的带动功能,提高旅游扶贫的精准性,真正让脱贫人口稳步致富。

整合资源,打造全域旅游,促进整体提升。把创建动力,进一步确立旅游业在镇经济社会发展中的重要地位。推进征迁安置工作、老城区改造,提高居民的生活质量和人居环境。天堂镇始终坚持促进物质文明、精神文明、政治文明、生态文明和社会建设协调发展。

全力推进,整治全域环境。今年以来,天堂镇在全县全域旅游大背景下,结合一系列民生工程,推进厕所改革,将推进旅游工作植入日常环境整治中。发挥镇内人才优势,将镇内各旅游景点和农家乐经营户都动员行动起来,在全镇上下营造一个“热爱天堂、建设天堂、争创全域旅游优秀乡镇”的良好氛围。


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2021/12/449912.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:
文章关键词: 天堂镇:积极建设全域旅游,加快乡村振兴步伐

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口