岳西网
新闻动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 新闻动态 >> 正文

岳西旅游协会与吉利汽车举行签约仪式

岳西网讯(融媒体中心记者 刘炯桐)12月25日,岳西旅游协会与吉利东部营销分公司战略合作签约仪式在青云峡景区举行。县旅游局、吉利汽车、安徽国际车展组委会、岳西县旅游协会相关负责同志出席仪式。

会上,县旅游局相关同志对岳西旅游资源进行介绍;吉利汽车相关同志介绍了公司情况及战略合作发展计划;县旅游协会负责同志介绍了项目引荐有关情况;岳西县旅游协会会长胡朝鲜与吉利汽车安徽大区大区经理彭成凤作为代表进行签约。

“岳西旅游资源丰富,并且自驾游逐渐成为旅游的一大风尚,岳西旅游跟吉利汽车进行战略合作,能为游客和旅游市场带来更加丰富多元的旅行体验,在未来的发展无可限量。”岳西县旅游协会会长胡朝鲜说道。

据了解,此次战略合作协议签约后,每一个吉利汽车的4s店都会投放岳西旅游的宣传画册,定期来岳西开展自驾游体验,让每一个吉利汽车车主都会成为岳西旅游的体验者、宣传者,从而推动岳西旅游业蓬勃发展。


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2021/12/450898.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:
文章关键词: 岳西旅游协会与吉利汽车举行签约仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口