岳西网
路线推荐
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 路线推荐 >> 正文

岳西县乡村旅游精品线路2:清凉世界·运动奇境(一日游)

以“避暑运动,康养福地”为主题,依托中国茭白之乡和高山避暑胜地品牌价值,沿鹭鸶河打造水风光带,沿G105串联石关、主簿和巍岭3乡镇农林特色景观产业带,规划布局30公里金钱松观光景观,打造休闲观光、农耕体验、军民融合、文创基地,高端度假、户外运动、康体健身等功能为主导的休闲旅游精品线。

线路:起自姚河乡龙王村、香炉村、姚河村,经石关国际上体育训练基地,龙潭村、象形村,巍岭乡夹河村、杨河村,主簿镇金塘村、白果村、余畈村、南田村、大歇村,石关乡石关村,终至马畈村;中转和宿栖:宿栖夹河村、马畈村、主簿镇大歇村。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 岳西县乡村旅游精品线路2:清凉世界·运动奇境(一日游)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口