岳西网
路线推荐
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 路线推荐 >> 正文

岳西县乡村旅游精品线路4:湖光山色·天堂胜境(一日游)

以“大湖大乐园大风光”为主题,以融创天堂湖乐园为核心,以山水度假、休闲农业、水源涵养为重点,环天堂湖扩展乐园开发、形态再造、生态修复、业态提升四大功能,打造面向长三角和长江经济带上的极具影响力休闲养生度假区块。

线路:起自响肠镇千佛塔村,经毛尖山乡王畈村、合林村、林河村、平精村,终至红旗村;中转和宿栖:融创乐园、开元酒店。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 岳西县乡村旅游精品线路4:湖光山色·天堂胜境(一日游)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口