岳西网
路线推荐
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 路线推荐 >> 正文

岳西县乡村旅游精品线路5:皖山皖源·天仙妙境(两日游)

以“皖山皖水、源头活水”为主题,以明堂、妙道“两山”和皖水、潜水“两水”为核心,充分挖掘沿线高山康养、休闲农业、探险漂流等资源,串联天妙公路、318“彩虹路”、天峡景区、妙道康养、香榧基地、天仙河景区、袁佳渡遗址、溪沸温泉等重点节点风景,打造大别山最奇特最壮观的旅游精品线。

线路:起自河图镇皖源村,经金杨村、凉亭村、岚川村、明堂村、南河村,五河镇妙道山村、茅山村、五河村,菖蒲镇岩河村、溪沸村、水畈村,终至毛畈村;中转和宿栖:天峡山庄、妙道山庄。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 岳西县乡村旅游精品线路5:皖山皖源·天仙妙境(两日游)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口