岳西网
路线推荐
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 全域旅游专题 >> 路线推荐 >> 正文

岳西县乡村旅游精品线路8:请寨风云·红色胜境(一日游)

以“握住革命的火把”为主题,以“请水寨暴动遗址群”为核心,串联鑫连旅游、飞旗寨、北山红叶、鄂豫皖军政大学皖西分校旧址、请水寨暴动遗址、响肠古镇古街、新浒休闲农业等资源,打造岳西城郊高山森林康养和休闲农林精品线路。

线路:起自中关镇沙村村,经中关镇北山村、斗水村、中关村、请寨村,响肠镇请水寨村,终至新浒村;中转和宿栖:云间请水红色酒店。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 岳西县乡村旅游精品线路8:请寨风云·红色胜境(一日游)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口