岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2022岳西两会 >> 两会动态 >> 正文

县十七届人大一次会议各代表团召集人会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 汪宏方)12月29日,岳西县第十七届人民代表大会第一次会议各代表团召集人会议召开。县委书记江春生出席会议并讲话。县领导何斌、方志国、江学文、方国安、程松树、陈彬彬出席并在主席台就座。汪从永同志主持会议。

会上,各代表团召集人汇报代表报到情况。方国安同志作大会筹备工作和有关事项的说明。会议宣布各代表团组成,提出团长、副团长建议名单。会议宣读大会临时党委及临时党支部文件。

江春生就开好本次大会提出要求。江春生要求,一要高站位、严要求,切实强化政治担当。县十七届人大一次会议是在全县上下全面贯彻党的十九届六中全会精神,深入贯彻落实省、市、县党代会精神和省委郑栅洁书记来岳住村走访调研讲话的背景下,召开的一次十分重要的大会。各位召集人务必提高政治站位,发挥模范带头作用,以饱满的政治热情和积极的主人翁态度,团结、影响和带领全体代表共同把大会开好。二要谋发展、献良策,切实做到知责履责。积极引导代表紧密联系实际,多建肺腑之言、多谋改革之策、多献务实之计、多开有效之方,真正议出信心、议出干劲、议出成效。三要守纪律、正风气,切实展现代表形象。要严肃会风会纪,营造风清气正的良好氛围。切实加强对代表的宣传、教育,切实加强代表的组织性、纪律性。同时做好会议期间常态化疫情防控工作,确保大会取得圆满成功。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 县十七届人大一次会议各代表团召集人会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口