岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2022岳西两会 >> 两会动态 >> 正文

县领导集体看望人大代表

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方 冯小倩)12月29日,县委书记江春生率县四套班子领导集中看望出席岳西县第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表。

江春生代表县四套班子对代表们为全县经济社会发展所作出的重要贡献表示感谢。他指出,人大代表肩负着组织的信任和人民的重托,责任重大、使命光荣。大家要聚精会神开好会、议好事,把基层的情况反映上来,把基层的声音表达出来,发挥好人大代表桥梁纽带作用,圆满完成大会各项任务。

江春生指出,县十七届人大一次会议将全面系统地总结岳西过去五年经济社会发展的成绩,全面安排部署未来五年工作任务,开好这次大会意义重大、影响深远。希望各位代表认真审议各项报告,围绕“翻一番、做示范”的目标,拉高标杆、奋勇争先,为加快建设新阶段现代化美好岳西作出新的更大贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 县领导集体看望人大代表

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口