岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2022岳西两会 >> 两会动态 >> 正文

县政协十一届一次会议举行第二次全体会议

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 刘辰 王璐 储翔 徐飘)12月31日下午,县政协十一届一次会议举行第二次全体会议。

大会主席团常务主席、大会执行主席方志国、许洪斌、刘永林、王文森、储先胜、徐山梅、何达成、王启平、吴进军在主席台前排就座,在主席台就座的还有大会主席团成员。储先胜主持会议。

会议应到委员208人,因事因病请假5人,实到委员203人,符合开会规定。

会上,许洪斌介绍十一届县政协主席、副主席、秘书长及常务委员候选人建议名单,并作情况说明。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 县政协十一届一次会议举行第二次全体会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口