岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

县资规局加强网络安全保障,筑牢网络安全屏障

为进一步落实省、市、县关于网络安全的重要战略部署,防范网络安全重大风险,县资规局多措并举,筑牢自然资源网络安全防线。

压实网络安全主体责任。县资规局成立了以主要领导为组长、分管领导为副组长、各股室负责人为成员的网络安全和信息化工作领导小组,明确任务分工,压实安全主体责任,落实落细各项网络安全管理措施。

强化网络安全防护意识。积极营造维护网络安全良好氛围,形成全员重视、全员参与的良好局面。通过公告宣传栏、微信工作群、QQ工作群、纸质文件和LED显示屏等多种方式将网络安全知识宣传常态化,并多次组织召开网络安全培训会,通过请专家上课的形式,让每一位职工入脑入心,进一步提高了职工网络安全意识。

落实网络安全检查制度。以省厅、市局和县网安部门网络安全专项检查为契机,对机房进行资产梳理,每月进行一次资产配置核查,定时开展网络安全巡查,对发现的风险隐患和问题及时整改。(撰稿人:聂响琴、韩霜;审核人:琚祥生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口