岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

县资规局窗口:全面推广7×24小时 政务服务地图

为进一步深化“互联网+政务服务”,优化营商环境,县资规局认真部署,主动服务,持续强化7x24小时政务服务地图的推广应用工作。

“7×24小时政务服务地图的上线,是贯彻落实习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委、省政府工作部署,进一步优化营商环境、进一步提升政务服务水平,打通服务惠民便民‘最后一公里’的重要举措。”县自然资源和规划窗口负责人介绍。该服务上线后,资规窗口多层次、多方位、多角度进行宣传,精心、细心、耐心的告知办事群众“7×24小时”政务服务地图操作方式,面对面服务、手把手指导。根据各类不同需求,精准推荐“掌上办、网上办、窗口办、自助办”四种办理方式,为企业和群众办事带来极大便利。

下一步,自然资源和规划窗将立足业务工作,不断夯实服务基础,持续缩环节,减材料,加强系统对接,提高办件事项的使用率,让企业运用7×24小时政务服务地图时更省心更方便。(撰稿人:冯淸、韩敏敏;审核人:刘纯传)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口