您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
安庆大别山科技学校深入太阳村开展扶贫走访活动
作者:安庆大别山科技学校 来源:安庆大别山科技学校 时间:2017/1/3 9:37:07 查看:
   12月10日,安庆大别山科技学校领导胡天旷、刘安安、韩仁寿、陈发明、余秀娟率100余名教职工,深入和平乡太阳村开展扶贫走访活动。
      此次走访,帮扶教职工着重查看《扶贫手册》;填写《脱贫攻坚脱贫户年末核查表》、《安徽省脱贫户人均纯收入调查表》;对照《结对帮扶明白卡》、《贫困户产业发展明白卡》、《贫困户帮扶政策明白卡》;核对“四账”(和结对户一起算账、记账、对账、认账)。并与与帮扶结对户亲切交谈,详细询问产业发展、收入情况,了解当前面临的困难,探讨今后的发展思路;认真宣传脱贫政策,让结对户知晓、满意。每位帮扶教职工还为各自结对户送去年画和慰问金。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:职教 责任编辑:鲍辰
相 关 新 闻
没有相关资讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758