您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
胡天旷带队到安庆浮山科技工程学校考察学习
作者:安庆大别山科技学校 来源:安庆大别山科技学校 时间:2017/1/3 9:42:29 查看:


  12月27日,校领导胡天旷、韩仁寿带领相关人员到安庆浮山科技工程学校考察省级技能大赛农业类赛事承办工作。
  安庆浮山科技工程学校领导吴文清、吴飞、吴胜才等热情接待了胡天旷校长一行。吴文清校长介绍了承办省级技能大赛农业类赛事的主要经验,吴飞副校长介绍了承办省级技能大赛农业类赛事的具体流程、注意事项及相关安排的细化工作。两校的实训处负责人和赛项负责人就赛事的具体工作进行了深入的对接交流。
  安庆浮山科技工程学多年承办省技能大赛农业类赛事,有着丰富的承办赛事经验。安庆大别山科技学校此行圆满完成了考察学习任务,为承办安徽省2017年农业类技能大赛赛事奠定了基础。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:职教 责任编辑:鲍辰
相 关 新 闻
没有相关资讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758