您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
安庆大别山科技学校举行庆元旦文艺联欢会
作者:安庆大别山科技学校 来源:安庆大别山科技学校 时间:2017/1/3 9:45:51 查看:



 
      不负年华事业成于心所笃,但求专业人生胜在技之精。12月29日下午,安庆大别山科技学校以“德艺双磬,科教双赢”为主题的元旦迎新联欢会在学校广场隆重举行。学校领导胡天旷、韩仁寿、陈发明、余秀娟与全校3000多名师生一同观看演出,喜迎2017年的到来。
 



 
      联欢会上,县政府教育督导室主任、安庆大别山科技学校校长胡天旷发表了热情洋溢的元旦致辞。他代表学校向全体师生员工致以新年最亲切的问候和最诚挚的祝福,并简要回顾了过去一年中学校取得的成绩,特别指出:学校2016年对口高考中,143名学生录取二本,创历史辉煌成绩;管理更加精细规范,宣传工作全方位、大力度开展,学校美誉度大幅提高;扎实推进中职学校质量提升工程,学校质量内涵和办学水平逐步提升;招生工作实现逆袭,在生源急剧减少的情况下,学校招生数再创新高;积极探索办学新模式,学校多元化办学卓有成效;师资队伍建设、教育教学研究、德育安全教育、实习实训开展均取得可喜成绩。学校致力推行“美丽校园”建设,着力打造“魅力校园”文化,安庆大别山科技学校已成为多元开放、温情四溢的成长乐园和精神家园。在热烈的气氛中,胡校长充满激情地展望了学校新一年的美好愿景,勉励全体教职员工要以更加饱满的精神,开拓创新,扎实工作,再创学校发展的新辉煌!
      联欢会在开场舞《花开时节》中拉开序幕。整台联欢会内容丰富,形式多样,有相声小品、歌舞戏曲、乐器独奏、激情快板,格调高雅、欢快,充分展现了安庆大别山科技学校师生良好的精神风貌。配乐诗朗诵《德艺双磬,科教双赢》、舞蹈《春色满园》充分展示了安庆大别山科技学校的办学特色和办学效益;小品《新上海滩》、相声《新闻晚知道》、钢琴弹唱《樱花草》体现了安庆大别山科技学校学子的多才多艺;教师节目《让我带你回家》(独唱)、《Bang  bang  bang》(舞蹈),精彩纷呈,将联欢会推向高潮。精彩的表演不时迎来雷鸣般掌声。


 

 

 

 

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:职教 责任编辑:鲍辰
相 关 新 闻
没有相关资讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758