您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
周东明委托鲁虹到科技学校看望帮扶学生
作者:安庆大别山科技学校 来源:安庆大别山科技学校 时间:2017/1/11 22:50:46 查看:

  

111日下午,县委常委、统战部部长鲁虹接受市委常委、县委书记周东明委托,走进安庆大别山科技学校看望结对帮扶学生方凤。岳西县政府督导室主任、该校校长胡天旷,副校长韩仁寿、陈发明、余秀娟等陪同。

鲁虹转达周东明对方凤的关心和问候,亲切地询问方凤在校学习和生活情况,并将岳彬家居经理崔淑彬送来的爱心礼品赠与方凤。同时鼓励方凤要认真读书,学好技术技能本领,立志成才,传递爱心,回报社会。

鲁虹详细询问学校有关情况,并代表县委向勤奋耕耘在职教阵地的该校全体教职工表示亲切的慰问。她表示,岳西职教事业的蓬勃发展,与学校领导班子的开拓进取是分不开的,凝结着全体教职工心血和汗水。她指出,育人贵在育心,安庆大别山科技学校注重文化育人、重视人文精神培养,这是涵养学生品德、滋养学生成才的种子,是推动学校持续发展的核心动力。她强调,岳西的发展需要的是“人”与“人才”,所需的“人”是有技术技能专长的人,所需的“人才”是各行各业的领军人才;安庆大别山科技学校是我县培养技能人才的摇篮与基地,希望学校培养更多的德能兼备的人才,为我县的发展做出更大的贡献。

胡天旷代表学校对县领导的关心与关怀表示感谢,并表示:一定将县委的关怀与要求传达给全体师生,将县委的激励变为前进的动力,不负县委县政府所托,不负社会厚望,竭尽全力推动学校发展,办全县人民满意的职业教育。


 

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:职教 责任编辑:鲍辰
相 关 新 闻
没有相关资讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758