您现在的位置: 岳西网 >> 教育 >> 教育 >> 正文
无锡中船物资有限公司爱心助学姚河乡村小学接力谱新篇
作者:李婷婷 来源:岳西网 时间:2018/5/15 9:23:08 查看:

514日,姚河乡陈伟希望小学(沈桥小学)的学生们,收到江苏无锡中船物资有限公司总经理陈伟先生寄来的书包。

 

当日,该校校园内一片欢腾。操场上,孩子们排着整齐的队伍翘首等待着,满是期待的眼神,焦灼地盼望着领取新书包。当他们从老师手中接过书包,大家欢呼雀跃,幸福的笑靥如花绽放。

2008年,陈伟先生捐资35万元,为该校兴建了3层教学楼;2010年,陈伟先生邀请该校全体老师参观上海世博会;2012年,他再度携江苏无锡民革企业家,走进学校回访慰问师生、捐赠物资。10余年来,陈伟先生一直心系山村教育,情牵该校发展,关爱从未间断。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:教育 责任编辑:储 翔
相 关 新 闻
没有相关资讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758