您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 国际国内 >> 环球 >> 正文
俄罗斯持续遭遇低温天气 居民楼现冰挂奇观
作者:人民网 来源:人民网 时间:2016-1-28 15:56:16 查看:

俄罗斯持续遭遇低温天气 居民楼现冰挂奇观

    当地时间2016年1月25日,俄罗斯梁赞,当地持续遭遇低温天气,居民楼现大面积冰挂奇观。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:储小兵 责任编辑:储劲松
相 关 新 闻
没有相关新闻
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号