您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文
德媒:2016年德国难民数量大幅减少 新增难民28万
作者:新华网 来源:新华网 时间:2017/1/12 8:15:40 查看:

    中新网1月12日电据外媒报道,当地时间11日,德国联邦内政部在柏林通报,依据联邦移民及难民事务局(Bamf)的初步统计,2016年在德登记的新难民数量约为28万。内政部长德迈齐埃指出,新难民数量不到前一年总数的三分之一。

    报道称,2015年,难民危机处于迄今最高峰时,约有89万庇护申请人进入德国。

    德迈齐埃认为,去年前往的主要原因是俗称的巴尔干路线被封以及欧盟与土耳其签署了双边难民公约。

    德迈齐埃指出,这样,2016年头3个月依然还很高的新难民数量随后得以大幅降低,若除去年初的高峰因素,则去年全年进入德国的难民人数约在20万上下。

据悉,德国基社盟要求每年收容新难民以20万为限,总理默克尔予以拒绝。

    原文链接:http://news.xinhuanet.com/world/2017-01/12/c_129442734.htm


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:刘倩 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758