您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文
印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
作者:陈丹 来源:新华网 时间:2017/1/12 8:48:54 查看:

  印度一名边防士兵最近在社交网站上晒出一日三餐的视频,抱怨伙食费遭腐败官员克扣,导致士兵们吃的太差。印度内政部长拉杰纳特·辛格得知后,要求边防部队严查此事。

  《印度时报》10日报道,印度边境保安部队第29营士兵泰杰·巴哈杜尔·亚达夫在“脸书”上晒出粗劣的食物,称饭菜有时候“难以下咽”,士兵宁可饿着肚子值勤。“没有人告诉外面我们有多苦。这是刻意的残忍,是对我们的不公。”

  “我们的早餐是饼和茶,连蔬菜和咸菜都没有,”亚达夫诉苦道,“午餐我们吃用姜黄、盐和烤肉煮出来的菜。”“我们每天要走11个小时的路,站岗时还必须一直站着”,吃这种饭“怎么让我们尽职尽责”?

  亚达夫说,他不责怪政府。按照他的说法,政府为士兵提供的生活必需品被一些部队领导和军官盯上,倒卖后肥了他们自己的腰包。亚达夫要求政府调查此事。

  内政部长辛格在观看视频后,要求边境保安部队提交相关报告。后者表示,已经下令展开调查。

    原文链接:http://news.xinhuanet.com/world/2017-01/12/c_129441873.htm


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:刘倩 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758