您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文
蓝色星球2中最令人震惊的画面
作者:佚名 来源:人民网 时间:2017/10/16 19:02:28 查看:

这幅照片由马蒂·史密斯拍摄,照片中是离奇的葡萄牙僧帽水母,此类水母有毒。

  戴维阿滕伯勒爵士分享的这些惊人画面为我们展现了一个充满长得像外星人的生物的世界。这些让人震惊的图片发布于蓝色星球2开播之前,BBC蓝色星球2将在这个月晚些时候播出,该纪录片在全球进行水下拍摄至少1000小时。

  这部深受观众喜爱的自然纪录片督促全世界在未来减少塑料的使用,以此来控制塑料制品对于海洋越来越严重的危害。戴维爵士还给我们讲了他拍摄蓝色星球2的经历是如何告诉他塑料导致水下环境受到威胁的。第一季时隔15年之后,蓝色星球2将在这个月晚些时候在BBC一台播出,在出席该纪录片活动的问答环节时戴维爵士发表评论。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:储海霞 责任编辑:郭素平
相 关 新 闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758