您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文
战犯受审当庭服毒 高喊“我不是战争犯”
作者:新华网 来源:新华网 时间:2017/11/30 19:15:55 查看:

  11月29日,设在荷兰海牙的联合国前南斯拉夫问题国际刑事法庭29日对波黑战争时期6名前军队高官进行二审宣判,在法官宣读判决期间,6名被告之一斯洛博丹.普拉亚克(Slobodan Praljak)宣称自己服下了毒药,导致审判中断。 (图片来源:视觉中国)

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:鲍辰 责任编辑:郭素平
相 关 新 闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758