您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文
上海杨浦塌楼亲历者:一声巨响以为是地震(图)
作者:郑莹莹 李姝徵 来源:新华网 时间:2017/1/12 8:51:41 查看:
图集

  1月11日20时53分,上海市公安局指挥中心接110报警,杨浦区控江路398号一幢四层楼房二楼、三楼的外立面坍塌。中新社记者 张亨伟 摄

  “当时快九点,我在床上睡觉,突然小狗又挠门又抓我,接着砰的一声巨响,我以为是地震,赶紧用力掰开门,赤着脚就跑了出去”,11日晚十一点多,五十多岁的孙女士在楼下惊魂未定,她向中新网记者回忆了当时“惊心一幕”。

  11日20时53分,上海市公安局指挥中心接110报警,杨浦区控江路398号一幢四层楼房二楼、三楼的外立面坍塌。据悉,一名居民受伤送医,无生命危险。

  孙女士家住一楼,就住在事故所在二楼的楼下,她说她家天花板都“炸”掉了。

  “刚刚为春节进行了大扫除,家里打扫得干干净净的,没想到....。.”,孙女士有点伤感地说。

  据周边居民介绍,这幢楼有16户人家,事故发生的是二层一户独居的中年男性住户。疑似二楼发生爆炸,引发三楼坍塌。事故发生后,不仅该幢楼房的二楼、三楼外立面发生坍塌,该住户的隔壁邻居家也因此遭殃。

  记者在邻居家看到现场一片狼藉:多扇玻璃窗被震碎,窗框也被整面震落;厨房里各色锅碗瓢盆散落四处,灶台上布满碎玻璃渣,一只女士拖鞋“飞”进了洗碗槽内,旁边还躺着半颗大白菜。该邻居告诉记者,家中许多物品都是从隔壁人家“炸”进来的。

  截至中新网记者发稿,消防车刚刚撤离,警方仍在警戒线外维护秩序,围观人群仍未散去。

    原文链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-01/12/c_1120293016.htm


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:刘倩 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758