您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文
江苏:巡视省人大机关等37个单位 发现问题1307个
作者:新华网 来源:新华网 时间:2017/1/12 8:53:43 查看:

  根据江苏省委巡视工作领导小组部署,2016年12月下旬,江苏省委巡视组陆续向第十五轮被巡视单位反馈巡视意见,提出整改要求。截至目前,已全面完成向37个单位党组织的反馈工作。

  去年8月中旬至10月上旬,江苏省委九个巡视组对省人大机关等33个省直部门、单位党组织开展专项巡视,并对省盐业集团、省沿海开发集团有限公司、南京信息职业技术学院、南京工业大学4个单位党组织开展巡视“回头看”。各巡视组落实政治巡视要求,坚持问题导向,紧扣“六项纪律”,围绕党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作,充分运用个别谈话、受理信访、调阅资料等工作方式,发现被巡视党组织突出问题1307个和涉及党员干部问题线索114件。巡视结束后,省委巡视工作领导小组听取了巡视情况汇报,并向省委书记专题汇报了综合情况。

  被巡视党组织主要负责同志表示,牢固树立“四个意识”,进一步把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,统一到省委巡视组对整改工作的具体要求上来。认真履行第一责任人职责,严格落实班子成员责任,明确时间表、任务书和路线图,列出问题清单、责任清单和措施清单,传导压力,严抓落实,确保整改全到位真到位。(江苏省纪委)

    原文链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-01/12/c_129442866.htm


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:刘倩 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758