您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文
“两弹一星”元勋郭永怀夫人李佩逝世 享年99岁
作者:新华网 来源:新华网 时间:2017/1/12 12:46:25 查看:

    中新网1月12日电据中国科学院官方微博消息,中国科学院大学外语系教授,中国早期回国专家,“两弹一星”元勋郭永怀烈士夫人李佩先生,因病抢救无效,于北京时间2017年1月12日1时26分在北京中日友好医院逝世,享年99岁。

    原文链接:http://news.xinhuanet.com/politics/2017-01/12/c_129443296.htm


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758