您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文
河北沧州:第一书记的“新年礼单”
作者:新华社 来源:新华网 时间:2017/1/12 16:35:04 查看:

  上图:沧州市东光县委宣传部文明办副主任、东光县张达村第一书记李盈睿展示他的“新年礼单”。2016年他帮助张达村57户贫困农民安装光伏发电设施,修建了村民文化广场与村支部村委会办公室(1月11日摄)。

  下图:1月11日拍摄的东光县张达村村民张绍信家屋顶的光伏发电设施。

  2016年初,河北省沧州市在助推精准扶贫工作中,选派674名机关干部到扶贫一线担任全市674个贫困村的第一书记。经过一年的工作,2017年新春伊始,第一书记们交出了一份让群众满意的“新年礼单”:全市674个贫困村在2016年共谋划或实施产业项目399个,引进各类资本5亿多元,引导8523户农户发展特色产业,新成立涉农合作社204个,有效帮助贫困群众增收致富。新华社发(傅新春 摄)

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:储小兵 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758