您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文
人民网:岳西完成农村土地确权登记县级自查验收
作者:王国栋 王秀松 来源:人民网 时间:2017/1/9 16:53:46 查看:

  人民网讯 2016年12月28日至2017年1月4日,岳西县农村土地确权登记颁证领导小组办公室共组织4个验收组,对全县24个乡镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行全面自查验收。

  据介绍,此次自查验收,采取查看档案、随机走访农户、外业检查等相结合的方式进行,全面了解各地确权颁证工作保障、过程、成效和群众满意度。其中,外业检查委托江苏易图和安徽第三测绘院两家公司对面积和界址点精度进行了互查。

  据悉,岳西县作为全省农村土地承包经营权确权登记颁证试点第三批启动的县份,于2015年10月全面整体启动至今,历时1年零2个月,截止目前已基本完成主体工作任务。全县共颁发证书89711户,占应确权农户的99.15%;确权面积31.7万亩,占应确权面积99%;建立了县级农村土地承包经营权数据库,实现了农村土地承包经营权数字化管理。从此次自查验收情况看,该县基本实现了农村土地承包经营权承包合同、证书、登记簿、签章图四个一致,群众满意度达到98%以上。(王国栋 王秀松)

    原文链接:http://ah.people.com.cn/n2/2017/0109/c351171-29571462.html


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758