您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 人物 >> 正文
余正华:为下一代留下一缕“乡愁”
作者:储梦雪 刘明 来源:岳西网 时间:2016/12/12 11:02:17 查看:

    岳西网讯(岳西网实习记者 储梦雪 岳西网特约摄影师 刘明)春节临近,空气中的年味愈来愈浓了。吃完年夜饭,每家会在桌子上摆满瓜子糖果让辞年客们吃,其中最受孩子们欢迎的要数那洁白如雪的霜果了。过去,人们生活并不富裕,置办年货的清单越压越少,但是白帽霜果却是必备年货,仿佛少了这个“年事”就没办好。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758