您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文
安徽通达电梯有限公司助学岳西河图
作者:叶根禾 来源:岳西网 时间:2012/4/27 9:01:41 查看:

    岳西网讯 (通讯员 叶根禾)4月24日,安徽通达电梯有限公司总经理王军率公司部门负责人及员工代表一行16人,到岳西县河图镇辅导小学、河图晓铺小学捐资助学,与贫困学生结亲。
    据悉,安徽通达电梯有限公司到河图捐资助学由县房产局牵线搭桥。4月初,通达电梯有限公司深入河图实地考察,了解学校和结对学生的基本情况后,确定了这次捐赠行动。这次捐赠的有篮球架、乒乓球桌、学生课桌椅、书包、太阳能、洗衣机等。王军一行还与28名贫困学生结对,共计捐助折合人民币8万余元。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:储劲松 责任编辑:汪乐园
相 关 新 闻
没有相关新闻
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号