您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文
志愿服务展风采,礼仪之花别样红
岳西青年志愿者服务侧记
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2012/4/27 11:22:47 查看:

    4月23日,第五届大别山(安徽·岳西)映山红旅游文化月开幕式暨全国政协委员艺术家来岳西慰问演出在岳西县隆重举行。除了全国政协委员艺术家关牧村、阎维文、姜昆、宋春丽、于魁智等十几位明星倾情演出外,那些穿着端庄靓丽旗袍和套装,辛勤为来宾和观众热情服务的志愿者们也同样引人注目。
    这一群长相甜美、笑容美好的姑娘们已经成为会场上一道靓丽的风景线,每当她们出现,总会引来大家赞赏的目光,她们就像美丽的映山红一样,成为了宣传岳西的一张名片。而在这美丽的身影背后,是高强度的学习与培训,是泪水与汗水的付出,是不计回报的无私奉献。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:汪乐园 责任编辑:汪乐园
相 关 新 闻
没有相关新闻
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号