您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文
旅游主流网络媒体走进天峡
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2012/5/3 10:52:27 查看:

    岳西网讯 (通讯员)4月30日,在蒙蒙细雨中,安徽旅游在线、安徽旅游地产网、安徽旅游论坛的三家旅游主流网络媒体推出的“走进安徽最美地 大别山天峡景区”活动正式启动。
    三家媒体一行32人对岳西县天峡旅游开发有限公司董事长郑纯雄先生进行专访,随后,媒体朋友们走进了安徽最美地--天峡,观迎客瀑、天佛山、天佛湖,钻天龙洞,觅寻百年檵木林;叹峡谷千年“上古神器”油麻古藤,藤缠藤、藤缠树、藤缠石的自然神奇,探天峡九瀑九连环的壮美神奇;聆听巨石谷、鱼印石的美丽传说;一睹国家一级保护植物,6700万年前最古老的被子植物银缕梅的风采。所有人员无不被景区的奇美险峻所折服。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:汪乐园 责任编辑:汪乐园
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号