您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文
热心促同心,司法有温情
作者:蒋先玲 来源:岳西网 时间:2012/5/3 16:34:37 查看:
   岳西网讯 (通讯员 蒋先玲)“法律援助中心工作人员的耐心解答、热心帮助,如此贴近群众,真心为我们老百姓着想,你们这样办事让我们很感动,谢谢你们!”这是今年以来,岳西县法律援助中心的来访者说得最多的话,这些有困难找到岳西县法律援助中心的诉求者开始多是情绪低落,经过中心人员的热情接待后都满意而归。
    岳西县法律援助中心按照安徽省司法厅的部署安排,在开展“法律援助为民服务创先争优年”活动中,围绕政法三项重点工作,狠抓工作机制创新,规范执法行为,推出文明办案、便民利民新举措。中心人员在接访中坚持一张笑脸相迎,一把椅子请坐,一杯热茶暖心,一腔热情办事,一声走好相送,认真接待每一位来访的群众,耐心倾听诉求,做到依法答复、合理引导,宣传法律、政策,温情调解心结,平息矛盾,化解纠纷,以对待自己的亲人一样对待来访的群众,在维护困难群众权益过程中创先进、争优秀,

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王国栋 责任编辑:汪乐园
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号