您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 社会 >> 正文
家长忘接孩子,交警陪孩子路边等家长接回
作者:记者 来源:岳西网 时间:2017/10/19 15:24:27 查看:

    岳西网讯(记者)10月18日下午放学时,岳西交警王焰军在中洲小学护学岗执勤时,当所有学生都被家长接走后,他看到一名小学生独自一人等在路边,原来小学生放学后家长没有来接,询问孩子家长号码后,王焰军给家长打了电话后,就牵着孩子的手在路边等待,等了将近一个小时,家长才将孩子接回。

    据家长介绍,孩子放学时间是下午4点20,由于工作忙,就忘记了接孩子时间,接到交警电话后,才匆忙赶到学校,“在路上的时候,我心里非常担心,非常着急,赶到学校的时候已经五点半了,远远地就看到王警官牵着我儿子的手,我当时真的太感动了,非常谢谢这些辛苦的警察们!”

    在县城各个学校的护学岗位上,无论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,每天上学和放学的时候,都有交警风雨无阻的坚守在岗位上保护着学生和家长的安全,“有他们保护着孩子们的安全,我真的要替我儿子以及学生们向警察叔叔敬个礼!”家长激动地说。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:储海霞 责任编辑:储翔
相 关 新 闻
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758