您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
县委十四届三次全体(扩大)会议召开
作者:林智勇等 来源:岳西网 时间:2017/1/7 17:24:07 查看:

   岳西网讯(岳西周刊记者 林智勇 见习记者 凤琪  实习记者 汪彪 岳西网记者 储海霞 )1月6日,县委十四届三次全体(扩大)会议召开。市委常委、县委书记周东明主持会议并作重要讲话。县委副书记、县长江春生出席会议并讲话。县领导储诚根、程首初、徐昭、李昌群、王彰平、程谦、方绍武、王志节、吴梅生、鲁虹、张卓出席会议并在主席台就座。

    会议的主要任务是深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及中央、省、市系列重要会议精神,总结2016年工作,分析当前形势,部署2017年工作,动员全县上下适应、把握、引领新常态,贯彻落实“五大发展行动”,推进“五大攻坚”,坚定地干在实处、走在前列,勇当绿水青山与金山银山相统一的县域创新发展排头兵和生态文明建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设、加强基层党建“四个先锋”。

    会议书面传达了中央和省有关会议精神。周东明代表县委常委会向全委会作书面工作报告。县委副书记徐昭作《中共岳西县委、岳西县人民政府关于贯彻落实“五大发展行动”,勇当“一个排头兵”和“四个先锋”的意见(草案)》《中共岳西县委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的实施意见(草案)》的说明。会议审议通过了《中共岳西县委 岳西县人民政府关于贯彻落实“五大发展行动”,勇当“一个排头兵”和“四个先锋”的意见》《中共岳西县委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的实施意见》和《县委常委会向全委会的工作报告》。

    县领导周东明,江春生,储诚根,程首初,徐昭分别作从严治党公开承诺。

    周东明指出,2016年,面对宏观经济下行压力,全县广大党员和干部群众紧紧围绕打赢“五大攻坚战”,克难攻坚,顽强拼搏,圆满完成了年初确定的目标任务,实现了“十三五”的良好开局。2016年,全县经济社会总体平稳,各项工作稳中有进、亮点频现。省委书记李锦斌继续联系岳西。省市相关部门继续加大对岳西的扶持力度。县扶贫办荣获全国扶贫系统先进集体。全县精准扶贫脱贫工作顺利通过省第三方监测评估验收。2016年度全县主要经济指标位居全市前列。乘风制药成功重组全国医药行业百强企业回音必集团上市公司。司空山旅游开发取得实质性进展。彩虹谷5A级景区前期工作全部完成,生态旅游持续火爆。岳西专项基金、直接融资、政策性贷款均位于全市前列。“黄—安—黄”高铁列入“十三五”规划。岳武高速东延线前期工作完成。新客货运站、老农贸市场成功搬迁。防汛抗洪取得重大胜利,涌现出一批先进典型。效能建设显著提升,发挥“蜗牛奖”负向激励作用,有力促进了重点工程、重点项目的推进和疑难问题的解决。省级文明县城创建顺利通过验收。省级美丽乡村考核再创佳绩。基层党建工作做法成为全省学习推广的“岳西经验”。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758