您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
岳西登山户外运动协会新春联欢会举行
作者:王璐 来源:岳西网 时间:2017/1/9 10:38:14 查看:

    岳西网讯(记者 王璐)1月8日,岳西户外协会新春联欢会举行。县旅游局及县各景区相关负责人参加联欢会并为获奖者颁奖。联欢会由县自行车运动协会、县登山户外运动协会联合主办,共400多名户外运动协会成员、户外运动爱好者参加。

    联欢会开始前,举办方为参会成员安排了主题为“我爱户外,乐在骑中”的户外活动。集合签到后,参会成员分为骑行队和徒步队于2点钟准时出发,两队按照各自的路线分别进行活动。骑行队的速度与激情,徒步队的欢声和笑语,在活动历时近150分钟后,所有活动成员全部返回会场,活动取得了圆满成功。

    随后,经过短暂的修整,户外协会新春联欢会正式举行。县登山户外运动协会、县自行车运动协会负责人分别致辞。晚会在舞蹈《江南梦》中拉开帷幕。演出节目形式多样,内容丰富,文有书画太极表演《渔舟唱晚》,武有动静结合的《太极拳》,动有体育舞蹈《梦来不想走》,静有琴艺及插花表演……其中,配合劲爆音乐,极其富有节奏感的动感单车表演更是将现场气氛引燃,赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼。演出的间歇,抽奖活动让大家激动不已,频频开出的大奖将会场气氛推向高潮。最后,晚会在歌曲《在那桃花盛开的地方》中落下帷幕。

    会上,县登山户外运动协会号召大家在业余时间多走出家门,回归天地自然,提倡“所到之处,除了脚印什么都不留下,除了记忆和照片什么都不带走”的健康环保出游理念。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王璐 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758