您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
陈冰冰参加岳西大观代表团审议
作者:张志娟 来源:岳西网 时间:2017/1/10 9:58:11 查看:

  岳西网讯(安庆新闻网记者 张志娟)1月9日下午,安庆市长陈冰冰先后在岳西县、大观区代表团,与人大代表们一起审议《政府工作报告》。市委常委、岳西县委书记周东明,市人大常委会副主任童学军,市中级人民法院院长王雁山,市人大常委会秘书长方一清参加。

  代表们纷纷畅所欲言,一致认为《政府工作报告》回顾总结成绩实事求是、鼓舞人心,谋划部署工作立意高远、务实创新,既契合安庆发展实际,又顺应了群众意愿,是一个凝心聚力、催人奋进的好报告。  

  代表们就实体经济、产业发展、城市建设、教育医疗、生态保护、法治建设等问题提出了意见建议,陈冰冰一一作了回应。他表示,老百姓关注的问题就是政府要解决的问题,凡是有利于县区创新发展的事市政府都将给予积极支持。

  陈冰冰指出,岳西县要敢于创新、善于创新,坚持走生态优先、绿色发展之路。要加快新型城镇化步伐,致力打造秀美、精致、宜人的特色山城。要发展大旅游产业,加大旅游资源整合,加快基础设施建设。要发展大健康产业,培育龙头企业,推动乘风药业上市。要发展大数据产业,通过以市场换产业的方式引进实力企业入驻,打造大数据基地。 

  陈冰冰要求,大观区要抢抓政策机遇,加快振兴实体经济。要大力培育主导产业,推动存量向产业中高端、增量向中高端产业迈进。各级政府要为企业发展创造良好条件,完善相关支持政策,实实在在地为企业减负。要深化金融环境整治,鼓励和支持优势企业利用资本市场做大做强。要深入企业调研,了解企业诉求,帮助解决实际困难,构建亲、清政商关系。广大企业要苦练“内功”,加强管理、注重创新,提升 市场竞争力。 

  陈冰冰强调,政府工作要坚持谋定而后动,强化规划引领,蓝图绘就以后,就要以“功成不必在我”的胸怀,一年接着一年干,一任接着一任干,积极有为、量力而行,干一件成一件,积小成为大成。他指出,新的一年注定是波澜壮阔的一年,发展任务艰巨、责任重大,我们一定要坚定信心、下定决心,上下同欲、破难奋进,对事关长远的大事要规划好、起好步,为未来发展打下良好基础。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758