您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
店前派出所:献血传递真心,共享生命源泉
作者:储涛 来源:岳西网 时间:2017/1/10 10:52:34 查看:

   

  岳西网讯 (通讯员 储涛)好人献上一滴血,病者除却万分忧。日前,岳西县中心血库工作人员来到店前镇开展义务献血活动,店前派出所全体民警积极参与,踊跃献血。

    在店前临时献血点,该所前来献血的人员排起了整齐的队伍。虽然下着蒙蒙细雨,但大家的内心却是无比的火热与自豪,脸上都洋溢着开心的笑容,他们配合着血站工作人员有序完成了登记及检测工作,随后进入献血车进行献血。

    献血传递真心,共享生命源泉。此次献血活动,充分展现了店前派出所全体民警高度的社会责任感和极大的爱心,随车前来的医生和护士无不夸赞该所的同志们有爱心、有担当,不亏是新时代的人民好警察!


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王国栋 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758