您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
许洪斌到县交通局调研指导工作
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2017/1/11 8:22:11 查看:

    岳西网讯(通讯员)1月10日,县政府党组成员、副县长人选许洪斌到县交通局调研指导工作。县交通局班子全体成员、二级机构负责人及局属各单位负责同志参加座谈会。

  会上,县交通局党组书记、局长周景彪向许洪斌汇报了岳西县交通行业各个领域的现状、存在问题及下一步工作打算。

  许洪斌对县交通局所取得的工作成绩给予充分肯定,对当前重点工程、重点项目及安全生产和春运等工作的周密安排部署表示赞同。许洪斌指出,将会尽快融入岳西、熟悉岳西、建设岳西,早日和交通人共同战斗、共同吃苦、共同努力,完成县委、县政府交办的各项工作任务,让交通运输事业更好的服务于全县经济社会发展。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758