您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
岳西水利民生工程考核综合总得分全市第一
作者:王乐 来源:岳西网 时间:2017/1/11 9:42:11 查看:

    岳西网讯(通讯员 王乐)近日,从安庆市水利局获悉,岳西县2016年度小型水利工程改造提升和农村饮水安全巩固提升两项水利民生工程全市排名都是第二,综合总得分居全市第一。

    小型水利工程改造提升和农村安全饮水巩固提升工程是实实在在的民生工程、民心工程。2016年,县水利局突出重点,科学规划,全面推进小型水利工程改造提升,较好地完成了年度建设任务,为农业经济发展、粮食生产、农民增收奠定了基础。同时完成农村安全饮水巩固提升工程181处,解决18895人饮水安全问题,进一步为岳西县提供了良好的饮水安全保障。

    此次考核由市水利局组织专人成立考核组,制定考核细则,分别对各考核县(市、区)的两项水利民生工程实施情况进行现场检查,走访受益群众,查阅工程各项资料。同时,实行年度考评与日常工作考核相结合的方式进行综合评分,形成考评结果。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758