您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
主簿镇开展节前慰问新兵家属活动
作者:胡瀚真 来源:岳西网 时间:2017/1/11 10:49:27 查看:

    岳西网讯 (通讯员  胡瀚真)为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,营造良好的社会风气,日前,主簿镇武装部组织村民兵营开展新兵家属走访慰问活动。

    每到一户,慰问组一行都详细了解新兵家属的生产生活状况和新兵到部队后的训练及工作情况,感谢他们对国防建设的关心和支持,并为每户送上“光荣军属”牌和年画,向他们致以新年的问候和新春的祝福。

    据了解,主簿镇党委政府十分重视双拥工作,积极致力于维护军人、军属合法权益,密切关注现役军人家属的现实情况和实际困难,努力为家属排忧解难,解决入伍后家人的后顾之忧。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王国栋 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758