您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
岳西县今年继续实施33项民生工程
作者:殷江林 来源:岳西网 时间:2017/2/17 8:35:05 查看:

    岳西网讯(通讯员 殷江林)2017年,岳西县以人民为中心,按照“守住底线、突出重点、完善制度、引导舆论”的思路,围绕省委省政府决策部署,继续实施33项民生工程,切实在共享发展上见行动,在增进福祉上见成效,努力提升人民群众获得感。

    为确保2017年33项民生工程顺利实施,岳西县将着力构建公共财政向民生倾斜的体制机制,坚持财政投入刚性化,推进资金保障多元化,强化社会保障托底化,加强过程管控常态化,固化责任落实网格化,扩大宣传引导日常化。对照民生工程目标责任书,制定目标任务和责任清单,形成上下贯通、环环相扣的责任链条;健全完善督查考核奖惩机制,继续推行月督查、月通报、季奖励(蜗牛奖)制度,加强约谈跟踪,落实问题整改;增强舆情意识,注重舆论引导,做好舆情回应,提升实施效果和政府公信力;鼓励工作创新,不断补齐民生短板,发挥叠加效应,提高社会事业发展的全面性、协调性和平衡性;持续加强建后管养,建立长效管护机制,确保工程类项目长期发挥效益。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758