您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
桃花源生态保护基金会到古井园保护区考察
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2017/2/17 8:42:25 查看:

    岳西网讯(通讯员)2月14至15日,由马云、马化腾等发起成立的桃花源生态保护基金会华东华中区首席代表周翔率团到古井园保护区考察生态保护工作。古井园保护区筹建办负责人陪同。

  会上,周翔介绍了基金会成立背景、国内保护地生态保护开展、与地方合作共管运营模式等方面情况。

  古井园保护区筹建办负责人向周翔介绍了保护区建制、自然地理、资源监管以及保护管理、宣传教育、科研监测、社区共建等方面业务情况。

  15日,周翔率队赴保护区境内香炉冲、园河口等地考察了保护地友好产品开发、保护基础设施建设,双方就合作共管进行了坦诚交流和认真探讨,达成了初步共识。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758