您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
大别山植物园总规初步方案征求意见会召开
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2017/2/17 14:31:27 查看:

    岳西网讯(通讯员)2月15日,岳西县大别山生物多样性保护中心(大别山植物园)总体规划初步方案征求意见会召开。县直相关部门负责同志参加会议。

    会议听取了规划编制单位中国科学院植物研究所情况汇报,县直相关部门进行了交流发言,提出意见和建议。

  据悉,建设大别山植物园有利于加大生物多样性的保护力度,使岳西县的野生动植物资源得到较好的保护,维护生物多样性,保证物种丰度,更好地承担生态系统服务功能,对大别山区的生态环境建设产生积极影响,具有良好的示范作用。珍稀植物物种资源的开发与利用以及生态旅游、科普教育等,可带来巨大经济效益。同时,植物园通过收集和保存稀有植物,积极倡导人们保护环境和自然。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758