您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
岳中学子回校助学,累计捐赠16万元
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2018/5/16 16:37:12 查看:

    岳西网讯(通讯员)5月16日上午,受上海益玩网络科技有限公司总裁潘晓旭先生的委托,岳西映山红爱心协会一行来到岳西中学,为33位建档立卡贫困家庭学生发放本学期益玩助学金总计4万元。   

    据悉,潘晓旭1998年毕业于岳西中学,是益玩游戏和遇见网络的创始人,现任上海益玩网络科技有限公司总裁兼CEO。潘晓旭事业有成,热心公益,为回报家乡,他委托映山红爱心协会长期在母校资助家庭困难的学生们。截至目前,潘晓旭已连续第四个学期开展助学活动,累计发放助学金16万元。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758