您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文
岳西未来几天有明显降水,部分乡镇超100毫米
作者:记者 来源:岳西网 时间:2018/5/16 19:08:53 查看:

    岳西网讯(记者)从岳西县气象部门获悉,受冷暖空气共同影响,预计5月18至20日,全县有一次明显降水天气过程。预计过程累计雨量30至50毫米,部分乡镇超过100毫米,降水期间伴有雷电、短时大风和短时强降水等强对流性天气。

    县气象部门提醒,降水天气对午收有不利影响,有关农户要抓住有利时机及时抢收油菜等午季作物,要注意防范短时强降水可能诱发的中小河流、山洪地质灾害风险及城县内涝等次生灾害,要防范雷电和短时大风的不利影响,要防范青少年儿童溺水事件发生。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758