您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 正文
情人节中影影城带你看“专属电影”
作者:汪乐园 来源:岳西网 时间:2015/2/14 11:24:04 查看:

    岳西网讯 (记者 汪乐园)2月14日是西方传统的节日——情人节。街头花香弥漫,情侣出双入对,每年的这一天,大小城市都充满了温暖甜蜜的气息。在岳西县,除了鲜花、美酒、佳人,更有中影天鹅国际影城在情人节推出的“专属电影”等着您。
    据影城总经理金效牛介绍,在2月14日情人节当天,该影院主打电影为《那个地方只有我们知道》。凡观看电影的情侣们不仅享受套餐优惠,更有机会抽到大奖,一等奖将免费获得婚纱摄影店赠送的价值3888元的婚纱摄影。在影城门口,正在选择电影的张小姐和程先生对记者说,由于今年“情人节”先于羊年春节的到来,最近几天是“情人节”的主题档期。“最近都是情侣主题的电影,春节前先看看也不错!”
    据了解,中影天鹅国际影院是2014年县委县政府文化招商重点项目之一,影院引进了目前国际最先进4K数字放映设备和世界顶级3D系统,与北京、上海等一线城市同步上映国内外最新影片,真正实现了电影大片与全球同步上映。自中影影城2014年12月28日营业以来,吸引了不少影迷前来观看。目前,该影城已开放4个大厅近600个座位,平均每天有800人左右前来观看。“为了更好普及观众对电影的需求,中影影城还制定特殊群体的优惠政策,即对年满60周岁的老人看电影半价,对有家人陪同的70岁老人及1米3以下儿童免费观看2D电影。”中影天鹅国际影院运营经理金兰兰介绍说。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:汪乐园 责任编辑:汪乐园
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号